Яичный сухой белок (Альбумин) обессахаренный 40гр
Самовывоз - бесплатно
Оплата - при получении*
График работы:
пн-вс: 10:00-19:00
Общие характеристики | |
Состав | Сухой яичный белок |
Условия хранения | хранить в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей |
Срок годности | 12 месяцев |
Прозводитель: "Роскар". Россия.
Сертификация ТУ-9219-011-00636790-2008
Хранить в хорошо вентилируемых помещениях, при относительной влажности воздуха не более 75%:
до 20градусов С - 12 месяцев; При температуре не выше 4 градусов С - не более 24месяцев
Преимущества:
Санитарная безопасность (отсутствие рисков инфекционных заболеваний);
Крепкая стабильная пена;
Хорошая взбиваемость;
Сухой белок — незаменимый ингредиент в кондитерских изделиях и кулинарии, в диетическом питании и мн. др. Особую популярность получил за удобство использования и простоту хранения, и конечно безопасность!
Яичный альбумин купить можно для изготовления любого продукта, нуждающегося в натуральном белке куриных яиц. По сути, это и есть белок, в несколько измененном виде, который прошел процесс фильтрации и термическую обработку. Полученный порошок имеет однородную консистенцию пудры, запах натуральных яиц, но не имеет вкуса, что особенно важно в некоторых рецептах.
Альбумин для десертов
Почему лучше отдать предпочтение сухому белку, а не сырому яйцу? У сухого отличные физические характеристики – он лучше взбивается, в результате чего появляется однородная устойчивая пена и она хорошо удерживает сахар и не падает, что важно в приготовлении всевозможных суфле, безе, зефира, а также тортов, конфет с основой из суфле, например "Птичье молоко", а так же отлично подходит для декора кондитерских изделий.
С помощью сухого белка можно так же сделать глазурь для пасхальных куличей и пряников, – это суфле, взбитое с помощью сухого яичного порошка, это полностью исключает "небезопасность" в отличие от сырого белка.
Так же альбумин( сухой белок) идеален для приготовления французского десерта макаронс .
Сухой белок существенно ускоряет процесс производства. Он может храниться гораздо дольше свежих яиц, что позволяет не задумываться о сроках хранения яиц. Изделия с применением сухого яичного белка получаются более стабильные и устойчивые к внешней среде.
Альбумин пищевой купить можно любителям экспериментов, а также начинающим кондитерам, которые еще не знают нюансов работы со свежими яйцами. В этом плане порошок существенно облегчает многие процессы. Например, если взбить из яиц безе всегда доставляет много хлопот, то с порошком этот процесс проходит гораздо быстрее.
Сухой яичный белок для профессионалов просто необходимо, так как он изготовлен по новой технологии, позволяющей оптимизировать его функциональные свойства. Это дает возможность увеличить срок хранения кондитерских изделий. Сухой яичный белок купить нужно еще и потому, что он прост в использовании — его достаточно развести в воде +35 градусов.
Купить Сухой яичный белок альбумин Вы можете в нашем магазине Тортилия, в фасовке удобной для новичков 100 гр, или профессионалам в упаковках па 1 кг. Так же мы можем под заказ привезти нужное количество, для производств.
Рекомендации для приготовления глазури (айсинга):
- 15 г сухого белка
- 85 мл холодной кипяченой воды
- 400-500 г мелкой пудры
- Белок перемешать с холодной водой, дать семи настояться 15-20 мин;
- Взбить на самой низкой скорости постепенно добавляем сахарную пудру до образования мягких пиков.
- Когда масса приобретает белый цвет и становится блестящей - глазурь готова.
Информация о работе магазина на Добросельской
Наш адрес: Владимир, Доброселькая 169Б
График работы: пн-пт: 10:00-19:00, сб-вс: 10:00-18:00
Телефон: +7 (930) 831-12-34 (WhatsApp, Viber)