Сухая смесь для приготовления безе (Меренги) или Десерта "Птичье молоко" 100гр
Сухая смесь для приготовления безе (Меренги) или Десерта "Птичье молоко" 100гр
Характеристики
Страна изготовитель:
Россия
Состав:
Сахарная пудра, загуститель(яичный белок, крахмал кукурузный модифицированный, ксантановая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота.
Срок годности:
12 месяцев
Смотреть все
Избранное
Сравнение
Самовывоз - бесплатно
Оплата - при получении*
График работы:
пн-вс: 10:00-19:00
Характеристики
Общие характеристики | |
Страна изготовитель | Россия |
Состав | Сахарная пудра, загуститель(яичный белок, крахмал кукурузный модифицированный, ксантановая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота. |
Условия хранения | Хранить В чистой, плотно закрытой таре. Рецепт приготовления на сайте Tortilia.ru вдали от прямых солнечных лучей , при температуре не более 25градусов, и влажностью воздуха не более 75% |
Срок годности | 12 месяцев |
Описание
Смесь для приготовления воздушного полуфабриката, безе (меренги) , суфле (птичье молоко).
Использование данной смеси упрощает и ускоряет технологический процесс, изделия из смеси устойчивы к замораживанию и дефростации.
Способ применения:
Безе: 100 гр смешать с 250гр воды, перемешать , оставить набухать 10-15 мин. Далее взбить на высокой скорости 7-8 мин. постепеннодобавляя сахар 400гр, до получения плотной пены. Выпекать при 90-100 градусах С, 60-90 минут или более зависит от размера изделия. Из 100 гр смеси выходит 450гр готового продукта.(безе, меренги)
Суфле: 50гр смеси и 100гр воду , перемешать оставитиь набухать на 10 минут. Агар Агар 10гр замочить в воде 50гр, (20-25градусов С) на 30 минут. Сахар 400гр, с водой 200гр уварить до сиропа 115-120градусов С, влить Агар-агар с водой в сироп, и довести до 110градусов С.
Далее в смесь "безе" с водой добавить 3-мя порциями сахар 100гр, и взбить 10 минут . Горячий сироп тонкой струйкой ввести во взбитую смесь., продолжать взбивать до пышной однородной массы.
Масло сливочное 170гр, и молоко сгущеное 80гр взбить до однородной массы и ввести в суфле. Все компоненты перемешать. Использовать по назначению.
Информация о работе магазина на Добросельской
Наш адрес: Владимир, Доброселькая 169Б
График работы: пн-пт: 10:00-19:00, сб-вс: 10:00-18:00
Телефон: +7 (930) 831-12-34 (WhatsApp, Viber)
Сухая смесь для приготовления безе (Меренги) или Десерта "Птичье молоко" 100гр отзывы
Рекомендуем посмотреть
Система скидокНакопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
Оперативная отгрузкаСоберем ваш заказ для отправки на доставку
On-line оплата на сайтеОплата производится банковскими картамиОплата банковской картой, наличными или через платежные сервисы
Популярные товары
Остались вопросы?
+7 (930) 831-12-34
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.