Кольцо кондитерское 25см высотой 5см из нержавеющей стали (производство Беларусь)
Общие характеристики | |
Страна изготовитель | Беларусь |
Размер | |
Высота | 5 мм |
Кондитерские кольца – универсальный инструмент кондитера, незаменимый при выпечке и сборке тортов, формировании основы тартов, а также при создании муссовых десертов.
Чем выше кольцо, тем удобнее собирать в нём тот самый идеальный классический торт в 4 и более коржей. Бортики кольца держат коржи, крем и начинку, пока вы собираете их в торт, и формируют идеальный цилиндр, который потом очень просто покрывать завершающим слоем крема. Тарты в кольцах получаются с четкими гранями и ровными линиями. В кольце удобно выпекать чизкейки или делать онову для холодных блюд.
Информация о работе магазина на Добросельской
Наш адрес: Владимир, Доброселькая 169Б
График работы: пн-пт: 10:00-19:00, сб-вс: 10:00-18:00
Телефон: +7 (930) 831-12-34 (WhatsApp, Viber)